Descrizione
Siete nel vostro giardino in compagnia dei vostri amici più cari a gustarvi una deliziosa grigliata. Tutt’intorno un delizioso aroma di cibo affumicato.
Tutto questo è possibile ottenerlo oggi con qualche vantaggio in più:
- Poco tempo impiegato per cucinare
- Poco tempo speso per sistemare e pulire
- Molto tempo dedicato ai vostri commensali e molti complimenti allo chef (cioè voi)!!
In questo libro troverete:
- Numerosi consigli che vi aiuteranno a scegliere il tipo di griglia che desiderate acquistare (elettrica o a legna).
- Repertorio infinito di ricette per tutti i gusti e tutti i palati di facile realizzazione e di ottimo gusto, non stiamo parlando solo di carne (pollo, tacchino, manzo, agnello)
- Innumerevoli altri piatti che si possono realizzare e che non vi sareste mai aspettati.
- Imparerete tutti i trucchi segreti per rendere il vostro cibo aromatizzato
- Imparerete come giocare con la temperatura per rendere il vostro cibo particolarmente tenero
Sia che siate degli esperti del barbecue sia che vi approcciate timidamente a questi metodi di cottura, non preoccupatevi: siete nel posto, o meglio, nel libro giusto.
Dunque non indugiate: come diceva Feuerbach :“l’uomo è ciò che mangia”!