Descrizione
Vuoi affumicare perfettamente il tuo cibo in modo facile e veloce?
Vuoi diventare un maestro della griglia in pochi giorni e passare del tempo di qualità con i tuoi figli e i tuoi migliori amici?
Prendi questa guida con più di 200 ricette deliziose e impara le tecniche per affumicare carne, pesce e verdure come un professionista!
La maggior parte di noi non vede l’ora che arrivi la domenica per godersi un buon barbecue con gli amici o la famiglia.
Quale modo migliore per lasciarsi alle spalle tutte le preoccupazioni?
Ecco perché ho voluto raccogliere in un solo libro oltre 200 ricette che vanno dalla carne al pesce, alle verdure, a tutti i tipi di salse e persino ai dolci. Sarà facilissimo affumicare quasi tutto quello che ti viene in mente, dando vita a piatti incredibilmente gustosi e succulenti che vanno ben oltre la semplice carne. Ti porterò alcune delle migliori ricette affumicate che sono state accuratamente scelte per aiutarti a godere di diversi sapori insieme. Se hai una passione per la cucina e ami scavare il meglio delle ricette, hai scelto il libro perfetto.
Questo libro è stato specificamente concepito per renderti capace di trarre il massimo dalle tue grigliate.
Infatti leggendolo scoprirai:
- Principi di base e differenze tra griglia e barbecue
- Come preparare al meglio le tue carni e il pesce attraverso la marinatura
- Accorgimenti durante la cottura
- Come affumicare i tuoi cibi per via diretta o indiretta
- Una carrellata dettagliata dei diversi affumicatori presenti sul mercato
- Come cucinare antipasti super facili e gustosi
- Tantissime ricette di carne, succulente e facili da seguire, tra cui manzo, agnello, pollo, tacchino e maiale affumicato, che garantiranno un risultato perfetto ogni volta e lasceranno i vostri ospiti a bocca aperta
- Come cucinare pesce e frutti di mare affumicati seguendo semplici ricette
- Il modo migliore per preparare rubs, salse e marinate che puoi usare per condire i tuoi cibi e portare un capolavoro sulla tua tavola
- Come preparare i dessert con il tuo affumicatore, in modo da poter finire il tuo pasto con una portata finale super gustosa, che delizierà le tue papille gustative
- Indicazioni dettagliate per ogni ricetta
- Tutti i valori nutrizionali
E molto altro ancora!
Anche se non sei un grigliatore esperto, potrai ottenere i migliori risultati con questo libro. Ma potrà aiutare anche i cuochi più navigati a migliorare le loro conoscenze e ad ampliare il loro assortimento culinario. Senza dubbio, fare feste in casa assumerà un significato del tutto nuovo per te!
Ma ora, facciamo sul serio e cominciamo a cucinare!